Zoom Video Conference

Aquí tienes el LINK para la reunión de este Sábado 10/10/2020:

https://us02web.zoom.us/j/87488065893?pwd=VUhCRnJ3Z2EzLzEzSWQ1bTJETVdVZz09

Invita a tus Partners

🗣 Horarios por región:

17:00 hs. España

12:00 hs. Uruguay
12:00 hs. Argentina
12:00 hs. Brazil

10:00 hs. Colombia
10:00 hs. Perú
10:00 hs. Panamá
10:00 hs. Ecuador
10:00 hs. CDMX

11.00 hs. Venezuela
11:00 hs. Dominicana


16:00 hs. Portugal
09:00 hs. Guatemala

Objetivos de la reunión:

1. Presentación del Negocio desde 0

2. Aclarar dudas más allá de si la persona ya esta o no dentro de Nimbus

La idea es generar estas instancias semanalmente para que haya unión en el equipo y tengas 1 herramienta más que te permita hacer crecer tú propia red

Recuerda que hacer red es opcional, puedes participar como inversor sin necesidad de invitar a nadie, simplemente nos gusta el trabajo en equipo y los beneficios del Programa de Recompensas.

Zoom Video
Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webina…